Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительные компании и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

На месте недостроенной гостиницы во Владикавказе может появиться отель Hilton

Во Владикавказе возможно появится отель "4 плюс" сети Hilton Worldwide, сообщил руководитель представительства компании в России и странах СНГ Алексей Шаталов в четверг во Владикавказе.

Отель планируется построить на месте недостроенной гостиницы "Москва", расположенной на набережной Владикавказа в центральной части города, практически примыкающей к гостинице "Владикавказ". Строительство гостиницы "Москва" было заморожено семь лет назад.

"Было сделано предложение, мы решили его рассмотреть, и увиденное нас устраивает, даже несмотря на нестабильность. Ситуация на финансовом рынке смущает, но все равно мы будем развивать внутренний туризм. Я предпочитаю быть оптимистом"- сказал А.Шаталов.

Он отметил, что в течение года будет готов проект по перестройке здания под стандарты Hilton, после чего будут известны результаты работы.

Нынешний владелец здания и один из инвесторов совместного проекта Вадим Бердиев в ходе встречи отметил, что объем требуемых вложений еще не рассчитан, но известно, что реконструкция здания станет более затратной, чем его строительство.

"Есть два варианта развития событий: гостиница перейдет под управление или будет подписано франчайзинговое соглашение. По предварительной договоренности, Сбербанк готов предоставить кредит на реконструкцию объекта. Для нас важен этот бренд, на Кавказе после Краснодара первый у нас откроется", - сказал В.Бердиев.

В новом отеле предполагается 140 номеров, насколько конференц-залов.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительные компании и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.